2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エディ・ゲレロ死亡

1 :名無しさん:2005/11/14(月) 02:59:14 ID:keIeaGTf
ああああああああああああああああ

2 :名無しさん:2005/11/14(月) 03:03:58 ID:w85IAgEH
嘘だと言ってーーーーーーー
ttp://www.wwe.com/inside/news/eddieguerreropasses

3 :名無しさん:2005/11/14(月) 03:05:57 ID:EC8xUmVb
(´・ω・)エディ・・・

4 :名無しさん:2005/11/14(月) 03:14:54 ID:/T7H/qQW
(´;ω;`)ウッ

5 :名無しさん:2005/11/14(月) 03:40:01 ID:FfyJ+59B
(´・ω・)ゲレロ・・・

6 :名無しさん:2005/11/14(月) 17:43:26 ID:RT78L9sC
Lie, Cheat and Steal!

7 :名無しさん:2005/11/14(月) 17:48:14 ID:17NSkW3q
相撲の実況中だけどスレタイ見て驚いた

マジ?

8 :名無しさん:2005/11/14(月) 17:52:16 ID:m3XNDhb9
うえええええええええええええええ

9 :名無しさん:2005/11/14(月) 17:54:40 ID:j013viAu
WWEは、エディーゲレロが去ったというニュースによって、ひどく悲しみます。彼は、ミネアポリスで彼のホテルの部屋で日曜日の朝に死体で発見されました。エディーは、彼の妻ヴィッキーと娘Shaul(14)だけ長生きされますシェリリン、9とKaylieマリー(3)。

まじかよ・・・・・って意味ワカンネ

10 :名無しさん:2005/11/14(月) 17:57:36 ID:qMtN3oPi
エディ…早過ぎるよ

11 :名無しさん:2005/11/14(月) 17:59:00 ID:ha0UCESZ
誰それ

12 :名無しさん:2005/11/14(月) 18:35:19 ID:BinzlJph
うそだろ。。。

13 :名無しさん:2005/11/14(月) 19:36:24 ID:KynTTggQ
チャボ?

14 :名無しさん:2005/11/14(月) 20:10:11 ID:G5QsHoR3
大スポにもでてたね・・・
嘘だと言って欲しい・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :名無しさん:2005/11/14(月) 20:20:57 ID:ioc+MXwv
チャボ・ゲレロの親戚?
大仁田ぼこぼこを思い出した

16 :名無しさん:2005/11/15(火) 00:06:44 ID:+sIywkdV
>>15
チャボの弟さんです

長男 チャボ
次男 マンド
三男 ヘクター
四男 エディ ←ここ

17 :名無し募集中。。。 :2005/11/15(火) 06:14:52 ID:J4s4wLZ9
2代目ブラック・タイガーだったっけ?

18 :名無しさん:2005/11/15(火) 23:28:06 ID:z/rOazzv
>>16
チャボはエディのおい。
>>17
そう。

19 :名無しさん:2005/11/15(火) 23:49:38 ID:3YMIxYzA
>>18
長男もチャボで、エディの甥であるチャボはチャボの息子。
要は名前を受け継いだって事だ。

20 :名無しさん:2005/11/15(火) 23:52:15 ID:z/rOazzv
>>19
知らなかった。
恥ずかしい_| ̄|●

21 :名無しさん:2005/11/16(水) 00:41:31 ID:9nYUsxr7
まあ 日本じゃあんまり考えられない家族構成だからな

22 :名無しさん:2005/11/16(水) 01:33:25 ID:jgMPnuqC
チャボの息子は少し前までチャボ・ゲレロJrって名乗ってたんだけど
いつのまにかジュニアがとれていましたね。

23 :名無しさん:2005/11/16(水) 17:59:57 ID:RV6naABv
くだらない駄スレかと思ったらマジかよっ!
大っ嫌いなヒール(最上級の褒め言葉)だったのに…。



24 :名無しさん:2005/11/16(水) 18:48:45 ID:B8zjobQZ
マジなの・・・?(´;ω;`)

25 :名無しさん:2005/11/16(水) 18:51:44 ID:z7SKaRMe
最近WWE見るの辞めてて
昨日久しぶりにスマックダウンの冒頭を見てたらこのニュースのスパー
びっくりしました、そして悲しかったです
最高のレスラーでしたよね、ご冥福を衷心よりお祈り申し上げます

やっぱ、筋肉増強系の薬とかやってたのだろうか

26 :名無しさん:2005/11/16(水) 20:21:52 ID:udz2kVIy
薬かプロテインだかやってたんだろうな。

ご冥福をお祈りします。

27 :名無しさん:2005/11/16(水) 20:36:05 ID:rf4i5lkr
>>26
プロテインワロスww
プロテインはビタミンやら蛋白質が入った栄養食品だよw

28 :名無しさん:2005/11/16(水) 21:37:24 ID:eHPEY9Ep
>26さん
プロテインの原料は、牛乳や大豆だよ(まぁーUSA製プロテインの一部には、筋肉増強剤のようなものが入ってるって噂きくけど)
薬=筋肉増強剤(ステロイド)を指すだろうが、確かに、その可能性もあるでしょう。
でも、見た目で一概に薬物使ってるかどうかって決めつけるのもあまり。。。
すげーカラダしてると「アイツは薬使ってる」って、よく言う人いるけど、あくまでもイメージ。
実際どうかはワカラナイ。

29 :名無しさん:2005/11/16(水) 21:38:50 ID:eHPEY9Ep
死因は、かつての薬物の後遺症やら、年に300試合もするWWEのハードスケジュールによる過労とも。
どこかで「八百長してる‘犯罪者’が減ってせいせいした」だとかヌカしてる人間もいたが(本気で殴ってないとか絞めてないってだけだろ!?)
勝負のシナリオはあるにせよ投げられてホントにマットに叩きつけられてる。
あれは、演技もクソもなくホントに痛ぇーっての!!
肉体をぶつけ合ってフラフラになってもそのシナリオどうりに動くため、命懸けでやってるわけでしょ?
究極のエンターテイメントじゃないですか。「八百長」って一言で片付けちゃいけませんよ。

とにかく、エディは、技術もあって演技もできて、個性があるすばらしいアスリート、エンターティナーだった。
彼のような存在は今後なかなか現れないでしょう。とても残念です。


30 :名無しさん:2005/11/17(木) 00:38:24 ID:ej6nhyIX
来週のRAW、SDで特別にエディの追悼番組流すらしいですよ。録画しましよっ

31 :名無しさん:2005/11/17(木) 17:45:36 ID:lS49trJA
WWE.COMのTributeVideoも泣ける(´;ω;`)
あんなに元気だったのに急過ぎるよエディ(´;ω;`)
JBLもかなり辛そうだね。
エディ面白かったし、あのお気楽さが好きだったよ。
根性ある顔立ち。でもどことなく悲しそう。
最後は家族にも恵まれ38年間十分満喫したと思う。
ただあまりに急過ぎてまだ受け入れ難いよ。
もう少し時間が掛かりそう。。(´;ω;`)
今年は災害も多く、そしてこれだよ。何て酷い年だ。。

32 :名無しさん:2005/11/17(木) 18:49:10 ID:9Z/Aaibg
ステロイドの使いすぎなんてかなしいな!!新日時代から見てるのに〜エディゆっくりやすんでね!
Viva Ra Raza

33 :名無しさん:2005/11/17(木) 21:23:39 ID:yz05FC6T
ステロイドか、ドラッグかはよくわからないけど、心臓が肥大していたようなことを、
検死に関わった人が言っていたようだよ。えーごばっかで、ちゃんと訳せてるかどうかわからないけど。
最近、体調が良くなかったらしい。
薬物中毒を克服したってーのは、WWEのストーリー上の話なのか?

34 :名無しさん:2005/11/18(金) 02:05:30 ID:TbYjbCRr
>薬物中毒を克服したってーのは、WWEのストーリー上の話
ないとは言えんな

35 :名無しさん:2005/11/18(金) 07:01:31 ID:yUzKaKXA
ブラックタイガーだっけ?

36 :名無しさん:2005/11/18(金) 11:23:07 ID:0Vuv6nFy
マジで!?
すげー好きだったのに...
悲すぃし、信じられん

37 :名無しさん:2005/11/18(金) 11:40:25 ID:0Vuv6nFy
オイラが死んだなんて嘘だってーの

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)