2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

判定ばっかやな。K−1もうあかんよな

1 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:12:56 ID:MV0nCce7
武蔵しね。日本人とかどうでもええねん。
みたいのはおもしろい試合や。特に判定ばっかのお前の試合なんか誰もみたいと思わん

2 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:23:16 ID:q9Vd9gTF
しかも判定は八百長
勝てそうに無い弱い方のアナゴは金使って、
試合は逃げて逃げて逃げて逃げて
判定に持ち込めば勝てる、ってストーリーだ。

フグの時代はおもしろかったなぁ...
KOばっかでリアリティあってドキドキしながら見れたもんだ。

3 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:27:50 ID:YZOUrm1B
まだ深夜の格闘技番組でしか放送してなかった頃は
一発でKOとか沢山あって面白かったが、
一般枠に出てからは判定ばっかりでつまらなくなったな。
マイナーな頃からK-1のプレステソフト3本も買ったりして
カナーリファンだったが。


4 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:33:46 ID:MV0nCce7
俺は99年ごろのフィリオのホーストの立ったままの失神KOっての印象に残ってる。
あんなんもうみれへんやろね

5 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:40:13 ID:gjLB/OnK
>>4
あれは壮絶だったな。あのホーストが・・・・


6 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:40:25 ID:GFiE81D6
>>4
覚えてる

武蔵はだめだお
勝ちにいく姿勢がみえないお
なんで判定で武蔵が勝ったんだ?

日本でもマサトとキッドはお前より強いど

7 :名無しさん:2005/11/19(土) 23:08:46 ID:qjpIPaFt
武蔵は八百長の目印

8 :名無しさん:2005/11/19(土) 23:38:19 ID:jAR9dBDr
フグが亡くなり、館長が逮捕されて一気に面白くなくなったな
昔はガチで面白かった

9 :名無しさん:2005/11/20(日) 00:30:23 ID:rKzPDdUk
ガチな試合だと一発で失神KOするのさ。
お互い手加減して遠慮した試合するから延長になるんだよ。

10 :名無しさん:2005/11/20(日) 01:13:01 ID:cx9c86DL
武蔵 ガードは世界一
それって 強くないだろ
たまにはKOで勝ってね

11 :名無しさん :2005/11/20(日) 01:46:31 ID:mry/EJPz
俺が好きなのは、初回大会決勝のシカティックの伝説の拳と、2回大会の
佐竹vsキモだな。パトスミのフグ速攻KOの衝撃とかは最近無いよな。
KO狙いのハードパンチャーが、逃げ技術ばかり向上させて、試合がドンドン
面白くなくなっていくのは運営の手腕?


12 :名無しさん:2005/11/20(日) 02:39:24 ID:+w0W1sxR
>>6
マサトだって露骨に贔屓されてるじゃん

13 :名無しさん:2005/11/20(日) 05:19:38 ID:2vZBcPQE
でっ、結局だれが優勝したの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)