2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵また八百長

1 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:32:46 ID:B0fQ9Cq/
死ねよ糞放送局&草加

2 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:33:45 ID:HoOvunab
2ならムサシKO負け。

3 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:39:41 ID:y5dFXAk+
ムサシの必殺ワザがでた〜

4 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:42:05 ID:ZrJlOQcN
どうせヤヲ判定で武蔵なんだろ?

5 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:43:03 ID:ZrJlOQcN
実況の糞も武蔵かよ。


6 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:43:23 ID:ZrJlOQcN
八百長代表武蔵

7 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:45:02 ID:GFiE81D6
>>2

8 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:45:39 ID:xV1xCnwO
八百長判定で喜ぶ武蔵はまさに日本の恥。

9 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:47:29 ID:/nVxrO7o
なんだあのフジの糞八百長実況

明らかにカラエフの方がスタミナバリバリなのに
「ルスランスタミナ切れてきました」「武蔵ペースを掴んできました」
恥を知れ 死ね 恥を知れ 死ね


予想通り スタミナが切れると 
ウソ金的アピール と インチキ・バッティングアピール

1Rのスリップもモロにルスランのストレートくらって正真正銘のリアルダウンだよ

もう死ね 日本の恥 もりあきお(自称武蔵)氏ね

10 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:47:39 ID:GFiE81D6
っていうか
武蔵に日本を背負ってほしくない。
かってに背負うな まさに日本の恥。

背負うだの優勝獲るだのほざくのは
そのたるみきった体をどうにかしてからだ。

11 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:52:38 ID:S9JLUCey
ざまみろKO負け!実力ないくせ出てくるな!あ〜〜〜すっきりした

12 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:53:11 ID:CM7dD5de
コロコロ戦法は粉砕されますた

13 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:53:36 ID:GFiE81D6
>>2
(゚ー゚*)

14 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:53:49 ID:/nVxrO7o
実力どおり蛆虫みたいにKOされやがった
全然津力なってないよ この男
八百長ジャッジも出る幕無しだったな

ていうかお前ここに出る権利も無いよ
ルスランに八百長勝ちしやがって

悪は滅ぶ ざまあミロだ

15 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:54:14 ID:GFiE81D6
八百長ってこと、こんなに明らかにされちゃっていいのかねwwwwww


16 :名無しさん:2005/11/19(土) 22:56:17 ID:/nVxrO7o
多少はすっきりしたが

思ったとおりの展開でカラエフに八百長勝ちしやがって

死ね フジの接待中継も恥を知れ

17 :名無しさん:2005/11/19(土) 23:09:54 ID:Ss4KBOBi
早めに負けにしておいて正解だな

決勝いったら
死んでただろ

18 :名無しさん:2005/11/19(土) 23:10:49 ID:GFiE81D6
確かにw

19 :名無しさん:2005/11/20(日) 01:45:47 ID:8JfEKuTq
>>17
同意

20 :名無しさん:2005/11/20(日) 08:42:29 ID:19OhJcEB
お前ら武蔵がイケメンだから僻んでるんだろう?

本当は好きなくせに。

21 :名無しさん:2005/11/20(日) 13:41:09 ID:zr4n0ZPo
くちびるおばけ

22 :名無しさん:2005/11/20(日) 13:41:12 ID:Gzfqq1cf
まさか、この人創価学会信者?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)