2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋の勝利はヤラセと思う奴の数→

1 :名無しさん:2005/11/20(日) 14:41:58 ID:Lvv/wCjt
勝利しても2時間24分という凡庸な記録
最初から最後まで高橋に合わせたかの様なスローペース
肉離れと言い訳してたくせにテーピングも無く完走
スポンサーのジャパンマネーに物を言わせた買収勝利

ヤラセに感動などない氏ね

2 :名無しさん:2005/11/20(日) 14:43:55 ID:Fll4oI2n
2

3 :名無しさん :2005/11/20(日) 14:43:59 ID:46joxDWS
市ね>1

4 :名無しさん:2005/11/20(日) 14:45:49 ID:aNFlrr9G
>>1
おまえがダメなんじゃない。
お前を育てた、お前の親が悪いんだ。
気にするな。

5 :名無しさん:2005/11/20(日) 14:46:37 ID:17WNF+Ig
ブックどおりの決着だな

6 :名無しさん:2005/11/20(日) 14:47:00 ID:IjHnwc8z
>>1は心が病んでますのでスルーして下さい。

7 :名無しさん:2005/11/20(日) 14:47:24 ID:N951pde2
>1
(・∀・)ガンガレ!!

8 :名無しさん:2005/11/20(日) 14:48:58 ID:s31ywQtE
>2時間24分という凡庸な記録

大会歴代3位の好記録だそうですが。

9 :名無しさん:2005/11/20(日) 14:50:49 ID:DSD0SoM5
>>1は悲しい奴だなw

10 :名無しさん:2005/11/20(日) 14:53:20 ID:WrWGUh6O
>>1
はやく練炭買ってこいよ、うんこマン

11 :名無しさん:2005/11/20(日) 14:54:23 ID:I5iZPvUK
東京にしては好タイム。
マジレスしちゃった・・・

12 :名無しさん:2005/11/20(日) 14:55:40 ID:SzjxQuhT
>>1
知恵付けたつもりの田舎者がw
氏ね

13 :名無しさん:2005/11/20(日) 14:56:22 ID:Vt4wsFyq
>>1
テーピングしてたんじゃない?
肌色の・・・・

こんなスレ立てるなよ

14 :名無しさん:2005/11/20(日) 15:07:29 ID:ddeFilnT
>>1は馬鹿か?
ヤラセでも42.195km走る奴どこにいるのよ?昨日のKー1武蔵と違うんだぜ

15 :名無しさん:2005/11/20(日) 15:34:39 ID:1BH4Xx4e
>>1
在日は日本から出てけ!!
荒れはてた半島でギョウ虫の卵でも喰らってろ!!

16 :名無しさん:2005/11/20(日) 19:51:45 ID:0kcWnX8g
乙・・

17 :名無しさん:2005/11/20(日) 22:46:34 ID:ISfWAyFQ
あきれた糞スレ。以下レス不要。マラソン知らないボケは失せろ

18 :名無しさん:2005/11/20(日) 23:16:40 ID:ggxE+IvL
俺は純粋に感動した。
走ってるところを生でみたけど、すごくカッコ良かった。
Qちゃんおめでとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)