2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男(終)「史上最大の告白!!涙の卒業式」

1 :9月22日(木)22:00〜23:24:2005/09/22(木) 23:41:11 ID:kWX+XzbD
最終回90分拡大スペシャル。
剛司(伊藤淳史)と出会ってからのことがすべてつづられているというインターネット掲示板を、沙織(伊東美咲)は読み始めた。
最初は読むことに恐怖すら感じていた沙織だが、剛司の思いと彼を励まし続けた掲示板の住人たちの優しさを知り、いつしか引き込まれていく。
沙織は掲示板の最後に書かれた剛司からのメッセージを読み、部屋を飛び出す。
そのころ、剛司は沙織だけに教えた"秘密の場所"で彼女を待ち続けていた。
そんな剛司に桜井(豊原功補)は電話をかけ、沙織が倒れて病院に運ばれたとうそをつく。

http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=35592287&area=tokyo

2 :名無しさん:2005/09/22(木) 23:41:40 ID:L8dd1cF4
2

3 :名無しさん:2005/09/22(木) 23:42:48 ID:ujLh0zKs
5

4 :名無しさん:2005/09/22(木) 23:43:29 ID:ujLh0zKs
5

5 :名無しさん:2005/09/22(木) 23:45:56 ID:JPL9MvLd
5

6 :名無しさん:2005/09/22(木) 23:46:34 ID:ujLh0zKs
(ノд`)

7 :名無しでいいとも!:2005/09/22(木) 23:48:02 ID:TTSgItcY
>>1 もう遅いよ・・・

8 :名無しさん:2005/09/22(木) 23:50:22 ID:3O39xrCL
さあ、はじめよう、俺たちの「電車男」の実況を!

9 :名無しさん:2005/09/22(木) 23:51:08 ID:SBk6JziJ
はい糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

10 :名無しさん:2005/09/22(木) 23:55:54 ID:Bg7igB4R
2ゲト。1さん乙。と言いつつ最終話しか見てなかったりする。

11 :名無しさん:2005/09/22(木) 23:56:32 ID:Bg7igB4R
あぼーん


12 :名無しさん:2005/09/22(木) 23:58:25 ID:csR59C19
最初っから見てたぜ〜〜

13 :名無しさん :2005/09/22(木) 23:58:28 ID:z0reCESz
羨ましいかも・・・

14 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:22:14 ID:HQEqJYW2
>>10
漏れも最終話しか見てない

15 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:44:17 ID:X5o1viZv
漏れが最終回で感動できなかった件について

16 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:45:25 ID:s2dIrAAc
>>10 >>14
俺も同じで最終話しか見てなかった。
でも、マジであれはありえないよな・・・

17 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:46:16 ID:ajRkO5J3
てか、原作と大きく違う・・・

('A`)ヴェノア

18 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:49:58 ID:ajRkO5J3
でもまぁ、ハッピーエンドだったしな

ヾ(゚∀゚)ノ。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ Congratulations!!

19 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:51:53 ID:s2dIrAAc
>>17
俺も同じ事思ってました。
まあテレビで放送するいじょうはしかたがなかったとは思いますが・・・

20 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:53:56 ID:ajRkO5J3
>>19
まぁ、あれはあれでありだなと思ったり

21 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:58:30 ID:s2dIrAAc
>>20
ありなんですか!!
まあどちらにしろB級・・・かな・・・それとも以下なんじゃないかな〜

22 :名無しさん:2005/09/23(金) 00:59:57 ID:ajRkO5J3
>>21
というか、伊藤美咲が(*´д`)'`ァ'`ァ

23 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:02:32 ID:s2dIrAAc
>>22
まさかそちらの意味で(ぇ
でも続編ってことは・・・

24 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:02:35 ID:MhinxAQ/
伊藤美咲が萌えがもう一度見たーい。

25 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:05:03 ID:ajRkO5J3
>>23
いや、冗談
でも、話的には結構好きだったなぁ・・・

>>24
激しく同意

26 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:10:43 ID:s2dIrAAc
>>25
冗談キツすぎ!!
名無しさんはこういう話が好きだったんですか。
なら俺が>>21に書いたの悪かったよ><

>>24
ビデオに録画しましたか。
録画していれば再生して萌えですよ(ぇぁ

27 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:13:14 ID:ajRkO5J3
>>26
まぁ、伊藤美咲は可愛くないわけじゃないけどな・・・
でも、伊藤美咲が萌え?っていったときは、確かに萌えた(ぁ

28 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:16:53 ID:s2dIrAAc
>>27
へ〜俺はあまり伊藤美咲は可愛いとは思わなかったけど・・・

萌えちゃったんですね。
本当は気に入ってるんじゃ(ぇえ

29 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:20:00 ID:ajRkO5J3
>>28
密かにファンだったりして(/▽*\)

でも、芸能人が萌えなんて普通言わないし
結構衝撃的に萌えた(ノ∀`)

30 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:27:05 ID:s2dIrAAc
>>29
をを、ファンだったんですか。
実は俺伊藤美咲の事今日初めて知ったんですよ(ぇ
ちなみにファンクラブはどこn(強制終了

確かに普通じゃありませんよね。
まあここでは色々と表以外の事が聞けるんですがね。
まあ衝撃的に萌えてしまったようで・・・
ところで電車男みたいなのになってみたいですか?(いきなり何


31 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:28:45 ID:ajRkO5J3
>>30
ファンでもFCには入ってない

というか、ヲタクですが何か(・∀・)?

32 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:34:33 ID:s2dIrAAc
>>31
ファンクラブ入ってないんですか。
まあそこまであったら恐ろしいかもしれないが・・・

狽、貴方が伝説のヲタクだったんですか・・・
なら話が早い、貴方は電車男のような人生を歩んでみたいですか?

ちなみに質問ですがここは何歳ぐらいの方がお勧めなのでしょうか、
教えてください!!

33 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:38:39 ID:ajRkO5J3
>>32
FCあると思うが

伝説・・・いや、漏れはただの凡人に過ぎん
電車男のような絵に描いたような人生なんて到底ムリポ

何歳がお勧め・・・さぁ、消防でも厨房でも、来たければくればいいんじゃない

34 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:39:05 ID:Cs9Oww6t
電車男の次はTBS「正しい恋愛のススメ」の囲碁研に注目!!

35 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:40:24 ID:U1GUiUSj
電車 良かった!!

36 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:40:56 ID:ajRkO5J3
>>34
同レスハケーン('A`)

37 :名無しさん:2005/09/23(金) 01:42:03 ID:ajRkO5J3
てか、あの秘密の場所とかいうところ・・・あの風景どこかで見たことがある('A`)

38 :名無しさん:2005/09/23(金) 02:23:23 ID:FcvofawO
最終回本人出るっって聞いたけど、だまされた?
電車でみんなに送られるシーンに出ていたとか?
情報キボン!

39 :名無しさん:2005/09/23(金) 18:55:03 ID:zfxSmfRK
最終回見逃し・・・
よかったら誰か詳しく最後まで教えてください。。。

40 :名無しさん:2005/09/23(金) 20:50:14 ID:kAOrE7ui
>>39
ハッピーエンド

41 :あは:2005/09/23(金) 21:24:28 ID:ETP9da7+
最後までは言えませんが・・・。
まず電車男がエルメスを襲ったわけですよ。
でもエルメスは強く、勝てなかったわけで。
そのまま電車男は電車に乗って帰ったわけですよ^^

42 :名無しさん:2005/09/24(土) 02:19:05 ID:sWd0Ir+N
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1127492463/

43 :名無しさん:2005/09/24(土) 03:10:00 ID:qlmN1Tqv
あなたのことも2ちゃんねるに書かれているかも
電車男・・・痴漢男・・・そして次はあなたが犠牲に・・・。
作り話だとか自分には関係ないとか思っていると危険ですよ。
知り合いの人にはなるべく
「電車男の話みたいに誰かが自分のことをネットで報告とかしてたら怖いですね。
私だったら怒ります。」
と話しておきましょう。
知られていいならば自分が2ちゃんねるを見ていることも言っておけばもっと安全でしょう。
あなたの近くに2ちゃんねらーはいませんか

44 :名無しさん:2005/09/24(土) 04:22:15 ID:IhZGtbBa
>>39
ドラマ板池沼

45 :名無しさん:2005/09/25(日) 01:46:07 ID:CmsXSvSd
最後二人電車に乗って何処かへ行ったけどあれは何処へ行ったんだろう
旅行に出て結ばれると妄想してみたのだが…


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)