2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「さんまのからくりTV」天才野球少年達について

1 :名無しさん:2005/09/25(日) 10:33:46 ID:Xsj2pvjl
TBS「さんまのスーパーからくりTV」内の天才野球少年達について
マターリ語り合いましょう。
知らない人は、今日の「さんまのからくりスーパーTV」見てください。

2 :名無しさん:2005/09/25(日) 19:23:01 ID:xO0jFGLY
俺の行ってる高校でてるwwww

ヤラセがあるのは内緒だ


3 :名無しさん:2005/09/25(日) 23:36:31 ID:erPCs68b
敵に動揺が広がった
変身しないで戦う気かよwなぎさは可愛いな
ちゃんと変身を待つサーたんは律儀。
ちゃんと前半の展開活かしてるじゃない
別時空も同じ時間ながれてるんだな
黄色がまともな戦力に!
その点に関しては
アゴで始まりアゴで終わった
何かに一生懸命になれるのっていいね
友情!努力!勝利!
粒ぞろい
あの光は、闇の者にしてみれば絶対的弱点なんだな。

4 :名無しさん:2005/09/26(月) 12:49:15 ID:86viOd44
hh

5 :名無しさん:2005/09/26(月) 16:39:50 ID:78mU9WTe
2人とも凄い才能の持ち主だな。なんか人間的にもデカいしw
ただあんまし早いうちから取り上げない方がいいような気もしなくもない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)