2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE・TINPOKO〜オールスター感謝祭避難スレ〜

1 :名無しさん:2005/10/01(土) 21:31:44 ID:3jGLt6Sa
答えは闇の中─

2 :名無しさん:2005/10/01(土) 21:49:25 ID:3jGLt6Sa
おい、誰でもいいから書き込めよ。寂しいじゃないか

3 :名無しさん:2005/10/01(土) 22:02:05 ID:3jGLt6Sa
おい

4 :名無しさん:2005/10/01(土) 22:27:29 ID:3jGLt6Sa
なあ

5 :名無しさん:2005/10/01(土) 23:46:45 ID:3jGLt6Sa
ねぇ・・・。

6 :名無しさん:2005/10/01(土) 23:47:23 ID:3jGLt6Sa
みんなぁ・・・。

7 :名無しさん:2005/10/02(日) 03:24:35 ID:+UdAQ0vL
誰かレスしてよ・・・orz

8 :名無しさん:2005/10/02(日) 03:25:25 ID:+UdAQ0vL
うわああああああああん!

9 :名無しさん:2005/10/02(日) 03:28:49 ID:+UdAQ0vL
いつも独りだ俺は!!!!!!!!!ちくしょおおおおおおおおおおおおおおお

10 :名無しさん:2005/10/02(日) 03:30:56 ID:+UdAQ0vL
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
俺を殺せえええええええええええええええええ
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

11 :名無しさん:2005/10/02(日) 03:31:19 ID:+UdAQ0vL
うわあああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああ
ホイファイF歩あいいFじゃぃふぁLふぃHWぃHFL

12 :名無しさん:2005/10/02(日) 03:31:40 ID:+UdAQ0vL



・・・・・はぁ・・・はぁ・・・・・

13 :名無しさん:2005/10/02(日) 12:58:42 ID:eKFRfCUJ
まだ誰も書き込んでくれない・・・。

  俺は孤独だ・・・。

俺は・・・天涯孤独だぁあああああああああああああああああああああああ

14 :名無しさん:2005/10/02(日) 13:30:45 ID:eKFRfCUJ

俺のスレに誰も書き込まない・・・・
                          誰も書き込まない・・
 俺のスレに誰も・・・・
                   俺のスレに・・・・

書き込まない・・・・  書
               き
                こ
                 ま
                  な
                   い
                    ・
                     ・

15 :名無しさん:2005/10/02(日) 14:32:10 ID:fCU/BE4T
書き込んだよ。

16 :名無しさん:2005/10/02(日) 14:39:12 ID:eKFRfCUJ
>>15
うっひょーーーーーーーー!!!!!!
ありがとう!ありがとう!!書き込んでくれてありがとう!!
ありがとう!ありがとう!!書き込んでくれてありがとう!!
ありがとう!ありがとう!!書き込んでくれてありがとう!!
ハァハァ・・・ハァジャァ。・・うfktじぇmhdfjぐjh

17 :名無しさん:2005/10/02(日) 18:58:53 ID:eKFRfCUJ
また誰も書き込んでくれねぇ・・・・ううぇっうぇえうぇえwwwwwwwwwwwwっうぇ

18 :名無しさん:2005/10/02(日) 19:57:41 ID:n9lHRGQ4
泣くな!!男だろ!!


19 :名無しさん:2005/10/02(日) 20:10:24 ID:eKFRfCUJ
>>18
うっひょー!!書き込んでくれてありがとおおおおおおおおおおおおおおお!!
ふはあはははははあああああああああああああああああああああああああ!!!!
サンキュさんkyすうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ちなみに俺は女だ!11!!!!!!!!!!!

20 :名無しさん:2005/10/02(日) 22:27:45 ID:eKFRfCUJ
まただれもいなくなった

21 :名無しさん:2005/10/02(日) 23:01:47 ID:lSu2/+CU
(・∀・)v

22 :名無しさん:2005/10/03(月) 00:44:34 ID:o6637roN
>>21
うっほっほーい!こんばんは!こんばんは!
俺のスレにようこそー!!ゆっくるいしってってゆっくりしってってね!!
ずっといていいかれあ!ね!俺ちおいすそにはんさいさおw!

23 :名無しさん:2005/10/03(月) 01:03:04 ID:D4TkEYXw
(@_@)

24 :名無しさん:2005/10/03(月) 01:12:37 ID:9gipcXZC
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 
    信じる信じないは勝ってです。d

暇だから貼っとく。気にしないで。

25 :名無しさん:2005/10/03(月) 07:25:45 ID:x7jVqvF1
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 
    信じる信じないは勝ってです。d

暇だから貼っとく。気にしないで。

26 :名無しさん:2005/10/03(月) 23:56:46 ID:vZUAXEaN
また誰もいない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

27 :名無しさん:2005/10/04(火) 23:17:29 ID:9t45QZdl
"TINPO"で検索してきました

28 :名無しさん:2005/10/06(木) 13:38:49 ID:tOap9gS5
>>27


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)