2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細木専用】ズバリ言うわよ! in 愛のエプロン

1 :ここは避難所:2005/10/05(水) 19:19:21 ID:oCIY814T
いくわよ

2 :名無しさん:2005/10/05(水) 19:23:09 ID:tSK08hkY
       ∧_∧
      ( ´Д`) 
     /    \   
  __| |  2  | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

3 :名無しさん:2005/10/05(水) 19:23:41 ID:Lz47rw4m
あっー

4 :名無しさん:2005/10/05(水) 20:13:30 ID:oVxRerWm
愛エプってメニューをいきなり教えてぶっつけ本番でレシピなしでつくるわけじゃん?
愛エプガールズはしらなかったとしても先生なら事前に何がテーマか仕入れてても
不思議じゃない。

5 :名無しさん:2005/10/05(水) 20:39:31 ID:Mx2cUi1d


6 :名無しさん:2005/10/05(水) 20:57:59 ID:dvrR2Oi1
4さん・・・
あんたしぬわよ

7 :名無しさん:2005/10/05(水) 21:02:44 ID:Dr6h5z40
みい頑張って><

8 :名無しさん:2005/10/05(水) 21:26:12 ID:+/NUcPin
細木の料理を正直に批評できる芸能人はおらんのかね。
たとえ不味かろうが塩辛かろうが「美味い!」って言うんだろうな〜

9 :名無しさん:2005/10/05(水) 21:26:23 ID:dxCl+0U0
みい頑張れ!細木の頭に熱いネギ油でも掻けたれ!

10 :愛のにんじん:2005/10/05(水) 22:04:34 ID:kVIWgZ8G
今放送みたが、あまりに酷いのではないか!
ミイが一番得意と言ったのに、この程度?
といった発言は視聴者とともに出演者はみんな
びっくりすると共に、えげつなさ、人間として
問題が多数あるという怒りが心から湧いてきた

11 :名無しさん:2005/10/05(水) 22:39:31 ID:RxMxpjYj
>>6
しなないよん、

12 :名無しさん:2005/10/06(木) 04:57:59 ID:2Ii4Xouu
てか細木さんの料理すごい美味しそうw

13 :名無しさん:2005/10/06(木) 05:05:39 ID:2Ii4Xouu
てか細木和子さんて
マジすごい人だと思う
オマイラでは敵わないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)