2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもり、ニート(いわゆる主婦)は死ね

1 :名無しさん:2005/12/07(水) 13:49:16 ID:vOe9IwH2
仕事しろ。

日本国民三大義務復唱!

勤労!
納税!
教育!


2 :名無しさん:2005/12/07(水) 14:37:19 ID:fpu1AtMI
>>1
で?この時間に2ちゃんねるしてるオマエは?

3 :名無しさん:2005/12/07(水) 14:44:38 ID:2zZfJpby
f27e3e91c9d9363e31de04e816ed2d45

4 :名無しさん:2005/12/07(水) 17:01:29 ID:0f41wrOj
なんちゃら予備軍ってヤツですかい?

5 :名無しさん:2005/12/07(水) 17:22:39 ID:LD/W248k
http://sachiok.exblog.jp/

6 :名無しさん:2005/12/07(水) 18:31:48 ID:69Eo3N97
ニートは皆殺しだ

7 :名無しさん:2005/12/07(水) 19:17:05 ID:d77xWVqG
>>6
通報しました!

8 :名無しさん:2005/12/07(水) 20:53:54 ID:v220L1FG
スレ建てようと思ったら出来なかったんで、ここに書かせてもらいます。

さっきから家に母に対する嫌がらせの電話が連続してかかってきてるんです・・・。
若い女とそれよりちょっと年上の女が代わる代わるかけてきます。
氷川きよしはあたしと付き合ってるのよ、50過ぎてキモイんだよとか
激しく一方的にまくしたててきます。
母の勤め先と顔を知っていている模様。

家に来たらとか、母に直接危害を加えたらどうしようとか考えると目茶怖いです><
何か良い防衛策はないですか?


9 :名無しさん:2005/12/07(水) 22:24:33 ID:StwAEZmY
まずは正社員を義務化してから寝言は言えよ

10 :名無しさん:2005/12/07(水) 22:53:07 ID:lhGWwTq8
http://www.vipper.org/vip154143.jpg

11 :名無しさん:2005/12/08(木) 00:26:18 ID:YKUs7Cc2
主婦の家事を賃金に換算したら、旦那の稼ぎよりいいぞ。朝から飯作って、洗濯して、掃除して、買い物行って、晩飯作って。毎日だぞ!俺にはやってられねぇよ。敬え。

12 :名無しさん:2005/12/08(木) 00:32:50 ID:l+vqdSYI
それよりも、移転、とかでテレ朝の実況板に入れないんですけどー。

13 :名無しさん:2005/12/08(木) 01:11:27 ID:Dr2Kw2bl
真っ昼間から引きこもってるニートのカスが自殺予告の為に立てたスレと聞いて記念パピコ♪

>1
どうせおもいっきり派手に死ねよwwww

14 :名無しさん:2005/12/08(木) 01:40:09 ID:XDqTlM+T
ケツの穴に爆竹詰め込んでロケット花火を差すのも忘れずに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)