2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか電波発してる固定見つけた

1 :ヽ( ・∀・)ノ ≡●ウンコー ◆worRE2unko :2005/06/05(日) 20:33:15 ID:PeqfShCE ?###
【教育】生徒が校内ネット侵入『管理が甘い』【女ハッカー】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117941415/
菖蒲沢ひろみ@ぁゃゎー本店 ◆fYvs2W9nrk

http://f57.aaa.livedoor.jp/~monositu/imagebord/img/Monositu_20050605203143-163.JPG

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/06/05(日) 20:41:43 ID:f7/BLe6/
livedoor

3 :菖蒲沢ひろみ@ぁゃゎー本店 ◆fYvs2W9nrk :2005/06/05(日) 20:41:50 ID:f/5CQgD2 ?###
サクッと巻き巻きとか言う香具師連れてきてよヽ(´ー`)ノ
これが図星で相当悔しかった模様(^Д^)ギャハ
>>866の必死ぶりがそれを如実に表してる(^Д^)ギャハ
うはwwwwwwwwwwwwww
必死wwwwwwwwwww(^Д^)ギャハ
866 :番組の途中ですが名無しです :2005/06/05(日) 20:10:33 ID:cG8m/ceo0 ?##
>>853
妄想気持ち悪すぎるwww
高校中退のオマエに、高校中退と決めつけられてるしwww
オマエ、早く高校入り直したら?
どーせいじめられて高校中退してそうだしなwww

なあ、何でお前は他の香具師に高校中退してるってバレてるんだ?
顔がいじめられっこそのものだもんな(^Д^)ギャハ

http://ea.uuhp.com/~ipnuki/cgi-bin/env/gachimuchi0849.jpg

4 :功チョリーナ:2005/06/06(月) 02:05:49 ID:MiKaclC4 ?##
>>1
N速に帰ろう

5 :トンファン:2005/06/06(月) 15:24:07 ID:c7S3H+ar
キチガイ粘着なオエがきましたよ

6 :ドロンコ:2005/06/06(月) 19:09:21 ID:OkVFdToB
見つかりました。

7 :KONAYUKI:2005/06/06(月) 21:36:32 ID:5Q+pJQRo
マイクロソフトがむかついたんで、マイクロソフトに向けて電波発射!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)