2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都議会選挙の投票用紙が足りない

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/02(土) 01:41:23 ID:wLtmBlzn
東京都議会選挙の投票用紙が有権者の85%しか用意できていなく
枚数が足りないことが判明した。

みんなで投票に行って有権者数の85%を超えて
投票用紙が無くなる事態を発生させよう!!
2ちゃんねるのみんなで協力するんだ!!!!
東京都の有権者数は約1000万人であるので850万人を
超えることが出来れば投票用紙が無くなる。
さぁ!みんなで頑張ろう!!!!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/02(土) 01:56:36 ID:rdk0J6fY
>>1
群馬の17才の自分はどーすればいいでしょうか?

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/02(土) 05:03:03 ID:mwLNnP3P
>>1
群馬の無職43歳の自分はどーすればいいでしょうか?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/02(土) 20:06:57 ID:/ajFvRaV
明日仕事だから火曜日に不在者投票とっくに済ましたわけだが

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/02(土) 21:05:00 ID:jjuFkzah
他県のものだが
都民は選挙に行くべし

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/03(日) 01:49:39 ID:OZ2yvJoU
燃やしちゃえよ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/03(日) 01:57:47 ID:uAyuutR9
>>1はロマン主義者


8 :ドロンコ:2005/07/04(月) 18:00:25 ID:BrCVy457
足りましたか?。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/05(火) 01:07:55 ID:e0PuJEWz
投票率が35%前後だったから余裕で用紙が足りたんだって
500万枚程度の用紙が無駄になった模様

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)