2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚木 鮎祭り

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/30(土) 19:04:06 ID:9y+aJe58
って今日から?

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/30(土) 22:22:31 ID:fRnfqhUZ ?#
sirangana

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/07/31(日) 03:31:27 ID:+pa901f/
8・6

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/02(火) 00:39:57 ID:VWfBjCSX
祭りは混むのがイヤだな。
でもすいてる祭りって恥ずかしいんだよな。

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/02(火) 13:10:44 ID:u2p+HpmL
アチー

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/03(水) 04:39:13 ID:ByFDKsE6
8/5日から
でもゲストが玉城成実だからなぁ…('A`)
花火大会だけでおk

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/03(水) 16:27:09 ID:iI9QSW9K
花火大会、混むからテラウザスorz
ほかの地域に非難しても、帰りの本厚木駅前がなぁwww

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/03(水) 21:59:41 ID:opZPjOj0
花火大会の後、海老名も込むんだよなぁ

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/04(木) 01:17:07 ID:aLxGTQnj
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/

ローカル祭りネタ中すまんが、2ちゃんねる存亡危機的マジ祭りだ。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/04(木) 16:17:23 ID:bxmNbHTu
クズの街厚木、大和の次に県内ではDQN率が高い。

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/04(木) 17:47:30 ID:9yxgtBMd
てか花火大会のとき何か露店って出るの?

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/05(金) 13:46:18 ID:bX0jCeFw
出るよ☆スタバとかも店の前に出て売ってるし☆

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/05(金) 21:26:15 ID:lwqvYu0R
玉城成実頑張ってたお

でも市長が出てきてちょっとうざかったお

14 : :2005/08/05(金) 23:26:37 ID:WaPALmzB
いきものがかりが楽しかった クズの街とかいってゥザ

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 03:35:11 ID:mPbwu4xT
俺、一緒に行くやついないぽ・・・。
家から花火見るぽ・・・。

16 : :2005/08/06(土) 12:24:40 ID:b7jetjqc
15じゃぁ一緒に行くか

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 12:50:47 ID:tNNkoHFO
良スレの悪寒

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 13:18:12 ID:+28ZGbhp
>>15いや、俺と行こう

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 13:25:45 ID:BcA92wy/
あふぉ15は俺と行くんだよ

20 : :2005/08/06(土) 13:30:06 ID:b7jetjqc
じゃぁみんなで仲良くいくかwww

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 14:04:20 ID:OCcZbTzK
東高校キタ

22 : :2005/08/06(土) 14:28:16 ID:b7jetjqc
なにが来たん?

23 : :2005/08/06(土) 14:30:11 ID:b7jetjqc
今から鮎祭りいってくる!

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 14:41:45 ID:OCcZbTzK
漏れの母校きた

25 : :2005/08/06(土) 15:25:59 ID:b7jetjqc
屋台高いから サティでいろいろ買うと安い

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 16:37:23 ID:iUvIXmIj
漏れの母校は北高だ

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 17:44:43 ID:wkYSA00q
浴衣着たぉ〜☆

28 : :2005/08/06(土) 18:02:27 ID:b7jetjqc
みんなドコで見てんの?

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 18:19:27 ID:ujQMmFAp
厚木側トイレそばにいまつ。てか友達と都合が合わずに一人観賞。誰か混ぜてくれぇ(´・ω・`)

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 18:19:52 ID:ujQMmFAp
厚木側一番奥のトイレそばにいまつ。てか友達と都合が合わずに一人観賞。誰か混ぜてくれぇ(´・ω・`)

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 18:25:37 ID:b7jetjqc
30じゃぁ川はさんで正面だったりする

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 18:30:48 ID:ujQMmFAp
海老名側の混雑はどうでつか?
毎年気になってるけど結局厚木側で見ちゃう(^^ゞ

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 19:01:02 ID:SqqFwksp
うちが海老名側川のそばで、いやでも聞こえてきそう・・・
ぶらっとみにいくかな・・・

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 19:04:53 ID:k91nwqRZ
今年というか今日は用事があって行けない…
皆さぞ楽しんできてな。

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 19:06:53 ID:VhnLvtl3
花火キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 20:20:20 ID:0TGmwiJS
現在仕事中・・・。
なぜか今年は音があんまり聞こえない・・・。

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 20:52:10 ID:R8ctjwX/
明日はやらないの?今日だけ?!昨日と今日?
何で日曜日やんねーんだ!!!行きたかった。
明日もあって欲しい。

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 21:12:39 ID:szUF9GPR
どこを見てもカプールだらけで欝

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 21:24:28 ID:A7IMBsPf
鮎祭りって俺のファーストキッスの祭りでもあるんだよなぁ
懐かしい…おかしいな…なんで泣けてくるんだろう…

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 23:39:07 ID:CBWPG2su
花火の時、自分らの前のバカッポーがゴミ置き去りにして逝きやがった…
男3人女2人のグループも自分らのゴミが風に飛ばされてるの気づいてんのに知ら
んぷり。
テメーらで出したゴミくらいテメーらで始末しろや( ゚Д゚)ゴルァ!!
汚ねえもん残していくんじゃねえ!!!!

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/06(土) 23:48:49 ID:b7jetjqc
40俺はしっかり持ち帰ったずぇ。思い出とゴミは持ち帰るんだべ??

42 : :2005/08/07(日) 00:19:53 ID:0DbWW8It
37明日もなんかちょっとやるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)