2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わくわく宝島行った人〜

1 :わくわく:2005/08/01(月) 11:14:18 ID:QwV0DPsu
宝島に行った人、情報教えてください!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/01(月) 12:50:33 ID:OH/wbC3N
2げっつ!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/01(月) 12:51:00 ID:OH/wbC3N
2ゲト

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/01(月) 19:56:39 ID:XVmaENwZ
2げっつ!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/01(月) 20:01:27 ID:ltj4Nmh0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ っ・e・)っ2げっと

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/01(月) 20:03:42 ID:VtU28DQZ
今日行ってきました!!そんなに規模は大きくありませんが、パビリオンはほとんど
タダで、軽いゲームなどしてクリアすると番組のストラップなどもらえます。
クリアできなくても特製のシールなどもらえるのでそれなりに満足しました。


7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/01(月) 20:29:55 ID:VtU28DQZ
上の追加です。
いろんな芸人さんが目の前で見れて、いい思い出になります。
テレビの生中継も目の前で撮られていて、興奮しますた。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/01(月) 22:22:12 ID:2O1moSQv
http://makimo.to/2ch/corn_entrance/1012/1012844394.html/5

9 :わくわく:2005/08/02(火) 00:33:51 ID:/IFGJ478
>>6
情報ありがとうございます〜♪
ストッラプほしいな〜(^^)
人は多かったですか?
駐車場はありましたか?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/02(火) 09:30:18 ID:wQKfPVwA
>>9
月曜とゆうのに人はけっこういました・・・。でも夏休みなんであんなもんでしょう。
土日はかなり多かったらしいので平日のほうがいいみたいですね。
あと屋外でやっているのが多いので、少しの待ち時間なんかでもかなり暑いので、
帽子、タオル、飲み物は必需品ですね。飲み物はマーケットプレースで売っていますが、
多少高いのでコンビニで買っていくのがいいでしょう。
駐車場は個人で貸しているとこも少しあったようです。海遊館の駐車場も止められる
のかな?料金とかはわかりませんが・・・


11 :体重ポーカー:2005/08/02(火) 17:57:29 ID:L3XWRFqf
体重ポーカーの賞金についてわかる人いますか?
どの役から賞金がもらえるんでしょうか?

12 :わくわく:2005/08/02(火) 23:36:07 ID:/IFGJ478
そうですかぁ!!
いろいろとありがとうございます。
参考になりました。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/03(水) 06:32:22 ID:62qhysa8
お台場冒険王>>>>オーサカキング>>>>>>>>>>>>>わくわく宝島

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/03(水) 09:09:33 ID:/vot/hDl
>>13
冒険王には勝てないけどオーサカキングとなら無料とゆうことを考えればいい勝負
してると思ったけどなぁ

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/03(水) 13:28:17 ID:/ConRjWV
ピンクのゴムボールで○○な人を投票する所で司会してる芸人コンビって
誰か知りませんか?

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/03(水) 18:27:44 ID:wwNWNXoF
わくわく宝島の中継でわざとこけるイベントにて少女、パンチらage

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/03(水) 23:26:12 ID:VjHe3giu
つまんなかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)