2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年以上前のことだったと思うけど・・・

1 :2ちゃんねる:2005/08/11(木) 21:42:15 ID:MZyB4+KI
viewsic MTV SPACE SHOWERのどれかで
深夜に、サイケなPVばっかり集めた番組
やってたと思うんだけど、どうにかして
また観てみたいとあっしは考える訳です

緑系の自然をバックに、一本の大樹があって
日本語と英語の混ざってる歌詞のやつとか

でっかい目玉が(心の)外を覗いてるやつとか

ゴルフのグリーンで、”−−照準合わせて行こうヤ”
          (関西弁っぽい)
って、ちょっとラップっぽく歌ってるのとか

  

2 :2ちゃんねる:2005/08/11(木) 21:42:34 ID:MZyB4+KI
オメーたちも観れた方がいいべがな?
よって、情報を提供しあう

サイケなネタきめて、子供の頃とかに思いを
めぐらせる用のPV!

もっかい観てー


3 :2ちゃんねる:2005/08/11(木) 21:42:57 ID:MZyB4+KI
オメーたちも観れた方がいいべがな?
よって、情報を提供しあう

サイケなネタきめて、子供の頃とかに思いを
めぐらせる用のPV!

もっかい観てー



4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/11(木) 21:51:07 ID:/9M4M0GY
わかったから、宿題をはやく終わらせなさい。



5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/11(木) 21:54:28 ID:Yl5R3gH0
おっぱい2げっつ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/11(木) 22:35:50 ID:mdSnHi1v
?夏だね?

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/11(木) 23:47:02 ID:Z1vUUD44
やべえ日記に天気つけてねぇwww

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/12(金) 01:08:37 ID:ZaVqnNVj
ぼくのスーパーリーチみるナー!
ウイイイィイン!ブロック!ケケ

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/12(金) 01:09:50 ID:ZaVqnNVj
ボクのスーパーリーチみるナー!
ウイイイイン!ブロック!
ケケ

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/12(金) 02:31:19 ID:6BJ6+RWL
2geto

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)