2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖國神社 参拝 実況

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/15(月) 05:43:35 ID:MeSvxhzv
  我国の
   為をつくせる人々の
    名もむさし野に
     とむる玉かき

  国の為
   たふれし人を
    惜むにも
     思ふはおやの
      こころなりけり



2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/15(月) 05:46:01 ID:k2YNZWtu


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/15(月) 07:46:42 ID:IzbLuVt8
上野駅から九段まで 勝手知らないじれったさ
杖を頼りに1日掛かり 倅来たぞや会いに来た
空をつくよな大鳥居 こんな立派なお社に
神と奉られもったいなさよ 母は泣けます うれしさに
両手合わせて膝付き 拝む弾みのお念仏
はっと気付いてうろたえました 倅許せや 田舎者


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/15(月) 07:48:44 ID:IzbLuVt8
貴様と俺とは 同期の桜 離れ離れ日本散ろうとも
華の都の靖国神社 春の梢に咲いて逢おう

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/15(月) 15:47:38 ID:Cq/nUfJF
実況する人居ないの?

今、雷がなった。
やば!降るぞ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/15(月) 15:50:34 ID:C2rR1GbY
このレスを見た人ゎ
5日後に死にます。
アナタに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。

ソレはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに30個貼り付ける事です。

この前貼り付け無かった男子高校生が

このレスを見た時5日後に死にました

また貼り付けたら好きな人から「付き合って」って告等れます!!

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/08/15(月) 18:39:52 ID:hCOrLOKs
この人の少なさなんだ? 今座って携帯から書き込んでる。 女の子誰かデートしてくれんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)