2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神公式HPの中日球団中傷行為の垂れ流し事件

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/16(金) 07:15:07 ID:IE4nlzQ2
阪神公式の8月のレスの数々を中日球団に通報したらIP丸出しなのに関わらずに
管理せず中日球団への中傷行為の垂れ流しをしていると言う事件があります。
これも祭りにはなると思いますが。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/16(金) 07:23:40 ID:IE4nlzQ2
なんか変な文面になってしまった・・・・・・・・・
前に作った文を手直ししている途中で送信されてしまった・・・・・・

阪神公式でIP丸出しなのに関わらずに阪神球団が管理せず
中日球団への中傷行為の垂れ流しをしていると言う事件があります。
これも祭りにはなると思いますが?

こうする予定だったのに。ちなみに8月にあった事です。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/16(金) 15:21:16 ID:UvyeFNB+
http://www.geocities.jp/bmgpk529/
なかなかおもしろい なかなかワロス

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/17(土) 03:32:43 ID:zPocCfer
>>1
で あなたは誰にどうしろと・・・?

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/17(土) 07:30:53 ID:yUyuoAxC
http://www.geocities.jp/bmgpk529/
自薦集ワロスワロス

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/17(土) 10:27:34 ID:pECs8i7M
阪神公式に何を期待してるんだ

7 :07012360840520_vm:2005/09/18(日) 18:26:11 ID:LJU2TBaf


8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/09/19(月) 00:07:23 ID:AuH4C335
☆☆☆☆東急不買☆☆☆☆
http://www.negibbs.com/
http://homepage2.nifty.com/tokyufubai/
http://www.geocities.jp/shouhishahogo/
http://hedo.at.infoseek.co.jp/
http://blog.livedoor.jp/hedo2/
http://rain.prohosting.com/~rain7/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)