2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中から馬鹿にされる愛知県

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/02(日) 14:09:38 ID:xQx5FCrV
とにかく何もない田舎です
みなさん馬鹿にしてやりましょう

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/02(日) 14:17:02 ID:7xw7yhpu
2


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/02(日) 14:27:13 ID:qL6++k2s
名古屋なんかの女は日本列島でブス1



関東来るな!ったく!

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/02(日) 15:34:38 ID:VZd82/Hd
初2get

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/02(日) 17:53:19 ID:ZrKWD3mv
何もないのにどうバカにしろと?
言ってることが矛盾してないか?

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/02(日) 18:08:24 ID:aayf1mai
♪パスポート無くても入れるでよ〜

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/03(月) 00:10:59 ID:CKxqGVgm
横浜 >>>>名古屋は事実

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/03(月) 02:24:38 ID:WYrjJQ3K
もうトヨタ県でいいじゃん
名古屋は植民地
ほかは、トヨタの倉庫

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/03(月) 16:55:21 ID:pH+wkdN7
色んな講釈聞かされて有名なところへ何度と無く飯食いに言ったけど
はっきり言って 何食っても不味い! お前ら味覚おんちか!?
頭が悪い証拠だぞ!

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/03(月) 21:14:27 ID:CKxqGVgm
名古屋には全国で紹介されるような繁華街が無い
観光スポットも無い
人口多いくせに一流芸能人も少ない
都会度は 明らかに横浜>>>>>>>>>名古屋
万博でも外国人から散々バカにされてたねえ 見るところ無いって

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/10/04(火) 12:56:45 ID:/RhogfKQ
>10
愛知県民は横浜よりも田舎だってことぐらい十分理解してますよ^^;
べつに大阪や神奈川に勝とうとか思ってないし^^;
このままでいいですからそっとしといてあげてくださいね^^

なんでそんな田舎を必死になってたたくのかな?可笑しいね・・・。


あ、釣られちゃったw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)