2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

途中から聴いててわけの分からない人用スレ

1 :名無しさん@ON AIR:2005/10/18(火) 01:37:43 ID:xShabBIJ
何があったのさ

2 :名無しさん@ON AIR:2005/10/18(火) 01:41:32 ID:eTKi4KBZ
うんうん
どうなってんのマジで

3 :名無しさん@ON AIR:2005/10/18(火) 01:42:57 ID:zLKfuum5
3

4 :名無しさん@ON AIR:2005/10/18(火) 01:43:10 ID:uBd06DmW ?
まさか西川のANNと同じように最終回が今度ってか?
TBS聞けないけど、教えて

5 :名無しさん@ON AIR:2005/10/18(火) 01:44:05 ID:bWfGbwOL
「ただの、おふざけ」みたいだよ

6 :名無しさん@ON AIR:2005/10/18(火) 01:45:08 ID:jHcyPAHX
説明、簡単に言えば伊集院お得意のスペシャルウィークだよ。常連のリスナーならこれ以上の説明はいらないだろ。

7 :名無しさん@ON AIR:2005/10/18(火) 01:51:10 ID:5q8VB3OI
おれききはじめてちょっとだからわからん

8 :名無しさん@ON AIR:2005/10/18(火) 01:57:11 ID:iPBRTCoR
説明:1時の時報と共に『及川奈央のジャンク』なるものが始まって、最初のCMの直後に『伊集院光の深夜のバカヂカラ』がはじまって、及川奈央の番組が嘘企画と発覚。
以下、伊集院光の深夜のバカヂカラ10周年記念SP…

9 :名無しさん@ON AIR:2005/10/18(火) 02:01:37 ID:5q8VB3OI
なーる。ありがと!友達から話聞いてたけどこれすげーおもろいね。

10 :名無しさん@ON AIR:2005/10/18(火) 02:03:30 ID:ojv6PRFA
2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)