2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっぱい】巨乳雀士の脱衣麻雀【生放送】

1 :田代洋輔山:2005/11/23(水) 16:51:18 ID:oxs4ZD69
恒例の脱衣麻雀が「巨乳限定」で開催!
パラダイステレビ913ch11/23(水)よる9時〜生放送
http://www.paradisetv.co.jp/live/
実況解説 和田聡子プロ
巨乳1 姫宮ラム
巨乳2 眞雪ゆん
巨乳3 琴田美也
関連スレッド:パラダイステレビ大復興プロジェクト3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1125796940/


2 :田代洋輔山:2005/11/23(水) 16:51:59 ID:oxs4ZD69
◆巨乳雀士は3名、残る1人は生放送を見ている視聴者
 電話で参加し、画面の手を見ながら進行 
 勝てば点棒替わりに服を脱がす事ができる
 脱ぐ服が無くなったら「バツゲーム」
◆バツゲームの最大は「セックス」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 16:57:37 ID:2BpxSEdG
二階堂姉妹でやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 16:57:55 ID:KjxX8nEV
視聴者が言った牌と違う牌を捨てちゃったり、
視聴者が弱過ぎて罰ゲームが出来なかったりと
今までさんざん期待を裏切ってきたからね。
今回はどうなのかねぇ。
バツゲームが”セックス”って事は完全なヤラセなのかな?

5 :田代洋輔山:2005/11/23(水) 17:07:23 ID:oxs4ZD69
>視聴者が言った牌と違う牌を捨てちゃったり、
こんな事は今まで有りませんが?

>視聴者が弱過ぎて罰ゲームが出来なかったりと
良く有ります。強い挑戦者が参加して下さい。

>バツゲームが”セックス”って事は完全なヤラセなのかな?
勝ち続ければ、の話なので強い視聴者を求めます。これから生放送の準備に入ります。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 18:24:11 ID:KjxX8nEV
>視聴者が言った牌と違う牌を捨てちゃったり、
こんな事は今まで有りませんが?

あったじゃん。
まだアルファベットで牌を指定してた時にさ。
「B」って言ってるのにDとかE捨てちゃってさ。
司会者が「Bですか? Dですか?」って必死に確認してるのに、
牌を切る担当の人がさっさとE切っちゃったり、もうメチャクチャだった。
牌を見てみればだいたいこれだろう?ってのは分かりそうなものなのに、
揃いかけてる牌を勝手に切られてた視聴者がかわいそうだったよ。
そのせいで負けてたりしてたしさ。

7 :田代洋輔山:2005/11/23(水) 20:10:59 ID:oxs4ZD69
>>6酷い事をしますね、その人。
後1時間で始まりますよ。
これからリハー猿。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:01:58 ID:YI0kI657
ゆんゆん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:19:12 ID:O4ODlkXS
アキバ系ゆんたんが出てると聞いて飛んできますた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:04:27 ID:YI0kI657
黒ほとんど聡子がやってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:17:16 ID:dLxkXACG
コタロー おいし杉

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:19:44 ID:xrXMO1Bi
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |童貞諸君、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | || 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:20:26 ID:YI0kI657
聡子が黒に教えるのやめろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:06:30 ID:YI0kI657
うるさい、聡子が教えるのやめろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:08:12 ID:XXdFYHOz
ていうか聡子ってぬがねえの?
今から見た初心者でごめんなさい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:53:53 ID:OUBbjLvk
何カーディガン着とんねん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:57:06 ID:XXdFYHOz
今やってる奴超下手糞だ 
変われ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:58:40 ID:9Or5kJ+/
ちくしょおおおおお!!うちでは見れねえええ!!

空手見るか・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:58:47 ID:XXdFYHOz
なんで弐萬きって参萬のこすの?

20 :名無しさん@期待はずれ:2005/11/24(木) 00:41:58 ID:UZHx8oJr
>>1
金返せと言いたい所だけどまあいいや。
ここまでスレが伸びねえって事は前回も
こんな感じでつまらなかったんでしょうね。
俺みたいに二十歳になったばかりの新観戦者は
そんなん分からないから見てしまったorz
俺なりに改善点考えたんでこれからの参考に
してもらえれば光栄です。


21 :名無しさん@期待はずれ:2005/11/24(木) 00:42:52 ID:UZHx8oJr
@プロのノーテン逃げはせこいからもう1回
A視聴者の最大の目的はプロが脱ぐところ
 なんだからもっとプロの回数を増やす
B下手糞な視聴者は即クビ・・つうか視聴者使わなく
 て上手な奴呼んでこればいいと思う
C麻雀歴無しとかハンゲのみとか言ってる
 奴は出すな。
D別に生放送じゃなくていい。

まあこんな所です。普段脱ぎなれてる奴が脱いでもおもしろくない
というのが正直な感想です。次回期待しています。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:45:01 ID:h18nmvrj
これ、視聴者参加のリアルタイムである必要ないよ。
全部女でやればいいこと。
闘牌シーンがたるすぎ。
企画としては悪くないだけに、残念なところはある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:45:15 ID:rnFKCnLX
リーチしたら、さっさとツモれよ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)