2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受信できね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:35:14 ID:ngiBrB4F
アンテナつけたのに受信できね書本

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:37:03 ID:sQZbCyVs
ケーブルとか課金とか平気?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:38:14 ID:ngiBrB4F
課金っつーか、民法さえ受信できね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:42:24 ID:ngiBrB4F
仰角とか方位角の調整ってシビアなのか?
誰かマジレスキボンヌorz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:51:35 ID:eLWS4Ykx
つけたばかりだけど、(業者
なんか図りながらつけてた。
アンテナレベルは89ってなってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:57:48 ID:ngiBrB4F
業者か・・自分で設置してる時点で俺は負け組みなわけだが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 22:02:09 ID:ngiBrB4F
チューナーがDVDレコ内蔵なんだけど供給電源ONのまま入力端子に差しちゃったんだよね俺。
これって説明書によるとNGらしい・・・しかしそれで故障とかまでいかない気がするんだが
、誰か似たエピソード持ってる香具師カマン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 23:02:32 ID:NE9bmYgY
アンテナレベルは24以上だったらOKだ。うる覚えだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 23:03:10 ID:NE9bmYgY
あと、質問だけのスレッドを立てないこと。2ちゃんねるのルール。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 00:22:39 ID:PjvlGdJI
>>8
「うる覚え」ってドコの言葉?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 00:55:35 ID:75k6ZMBs
そういえばBS付けた最初の頃隣(BS付き)に課金来てたな・・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 01:30:35 ID:qTkGA9Og
>>9

スマソ、わかっていたが人間不安になると脆いものだな。
マストを90℃に建てるとこからやり直してみる、これも難しいわけだが・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 03:24:33 ID:9K3PHbzG

どしーって,
おんどじゃないんだから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 06:09:25 ID:9gsmCx9O
>>4
うん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 10:19:36 ID:bIYJbuW8
http://tv8.2ch.net/bs/
に関連スレ無かったかなあ---

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 11:56:48 ID:VjS3yrUE
例の10万円テレビかよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 13:21:58 ID:FGlNBZyV
>>10
「うる覚え」は「うろ覚え」を「うろ覚え」している人から発せられる言葉です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 15:43:29 ID:qDIlnjKQ
このレスを見た人ゎ
5日後に死にます。
アナタに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。

ソレはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに30個貼り付ける事です。

この前貼り付け無かった男子高校生が

このレスを見た時5日後に死にました

また貼り付けたら好きな人から「付き合って」って告等れます!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 22:01:49 ID:9b4lLB8l
わぁ!突然受信ビビータ

>>18
なんか甘酸っぱいぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 05:41:45 ID:xQvqPu2s
映ったのか
良かった良かった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)